1e journée CAN 2021 : Un Sénégal à deux visages bat le Zimbabwe à la dernière seconde

Largement favori face au Zimbabwe malgré les nombreuses absences dont des titulaires, le Sénégal a réussi à battre les Warriors. Après une victoire sur le score de 2-0 pour son entrée en lice en 2017 comme en 2019, le Sénégal remporte également son premier match en 2021, mais ce fut très dur.

En effet, les Lions ont du attendre jusqu’aux dernières secondes de la rencontre pour ouvrir le score grâce à un penalty de Sadio Mané.
En première période, le Sénégal a montré de très belles choses, se créant notamment plusieurs occasions franches, sans parvenir à ouvrir le score. En seconde période, les Sénégalais étaient optimistes, mais les Lions de la Téranga auront montré peu de bonnes choses. Il a fallu un penalty de Sadio Mané pour ouvrir le score, à la 95e minute.