Chelsea arrache la victoire contre Manchester City (2-1) !

Manchester City n’a pas réussi à officialiser son titre en concédant la défaite à domicile face à Chelsea (1-2). Une erreur d’Agüero coûte cher.

Manchester City avait pourtant l’opportunité de faire le break. Alors que les les Citizens menaient 1-0 grâce à l’ouverture du score de Sterling, les hommes de Pep Guardiola ont loupé une énorme opportunité de break avant la pause. Sergio Agüero a vu Mendy stopper sa Panenka osée, qui coûté cher au vu du score final.

En effet, dans une deuxième période bien plus maîtrisée par les hommes de Tuchel, Ziyech et Marcos Alonso en toute fin de rencontre ont permis aux Blues de renverser la vapeur pour s’imposer (2-1). Manchester City, qui aurait été sacré champion d’Angleterre en cas de succès, va encore devoir attendre.