Coupe de Turquie – Quart de finale : Demba Ba élimine Papiss Demba Cissé et Mame Baba Thiam

L’Istanbul Basaksehir de Demba Ba s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de Turquie après prolongations devant Fenerbahçe de Papiss Demba Cissé et de Mame Baba Thiam.

Un duel sénégalo-sénégalais qui part en faveur de Demba Ba. Champions en titre et malgré une demi-saison chaotique, les partenaires du vétéran sénégalais ont validé leur ticket pour les demi-finales de la Coupe de Turquie en s’imposant sur le terrain de Fenerbahçe malgré la présence dans le onze de départ de Papiss Demba Cissé et de Mame Baba Thiam pour le Fener.

Les visiteurs ont ouvert le score par Junior Fernandes à la 42e minute. Fenerbahçe a égalisé juste avant le dernier quart d’heure de la rencontre. C’est Ener Valencia qui marque sur une passe décisive de Papiss Demba Cissé. Les deux équipes se sont quittés sur un score de 1-1 avant de se départager en prolongations grâce au but de Fredrik Gulbrandsen (96e) pour l’İstanbul Başakşehir.