David de Gea a été détruit pour sa réaction pathétique après avoir été touché par Eddie Nketiah

David de Gea a été détruit pour son horrible morceau de jeu lors de la défaite de Manchester United contre Arsenal (3-2).

Les fans sont habitués à voir l’Espagnol plonger partout à l’Emirates, où il a réalisé l’une des plus grandes performances de gardien de l’histoire de la Premier League en 2017.

Dimanche, il a fait un bel arrêt devant Eddie Nketiah, mais il a fait les gros titres pour des raisons différentes et moins impressionnantes.

Cinq minutes avant que Nketiah ne lui donne la victoire à la dernière minute, De Gea s’est jeté au sol alors qu’il avait le ballon en sa possession.

Il avait baissé le ballon de la poitrine sans aucune pression de la part d’un adversaire, avant de le saisir et de se préparer à le distribuer.

Mais alors qu’il courait, Nketiah lui faisait face et lui tapait légèrement sur le bras. De Gea, voulant sans doute perdre un temps précieux, a exagéré massivement.

Il est tombé sur la pelouse et s’est tenu le bras et l’épaule pendant que l’arbitre Anthony Taylor s’approchait.

Nketiah a été vu en train de discuter avec Lisandro Martinez, mais a protesté à juste titre de son innocence.