Kaba Diawara, sélectionneur Guinée tire sur les lions : “Le Sénégal a été avantagé par l’arbitre”

Le Sénégal s’est imposé face au Zimbabwe lors du premier match du groupe B par la plus petite des marques 1 but à zéro. Le but des Lions de la Téranga a été inscrit par Sadio Mané (1-0, 90è mn+7) sur penalty dans les dernières secondes du temps additionnel.

Un penalty salvateur transformé par Sadio Mane à 96e minute qui n’aura pas plu au sélectionneur de la Guinée, prochain adversaire des Lions.

“Le Sénégal, grand équipe oui, a été avantagé par l’arbitrage, nous on ne le sera pas.” laisse entendre Kaba Diawara lors de son discours d’avant match contre le Malawi.
Le Sénégal est logé dans la poule B en compagnie du Zimbabwe, de la Guinée et du Malawi.