La réaction insolite de Guardiola après la magnifique panenka de Benzema enflamme la toile !

Ce mardi soir, Manchester City et le Real Madrid s’affrontaient en demi-finale aller de la Ligue des champions. Au terme d’un des matchs les plus fous de l’année 2022, les hommes de Pep Guardiola ont pris le meilleur sur les Merengue sur le score de quatre buts à trois. Une nouvelle fois, le Real Madrid pourra remercier le talent de Karim Benzema, auteur d’un doublé et qui a maintenu les siens à flot. De leur côté, les Citizens pourront nourrir pas mal de regrets au vu du match produit et des occasions ratées devant le but de Thibaut Courtois. Le match retour à Madrid la semaine prochaine s’annonce des plus tendus, pour le plus grand bonheur des fans et des observateurs du Football. Karim Benzema en est désormais à 14 buts inscrits en Ligue des champions cette saison. L’international français est meilleur buteur de la compétition et réalise une phase finale impressionnante. Un triplé face au PSG et à Chelsea et un doublé ce mardi soir à Manchester City. Son second but de la soirée a en plus de cela été inscrit sur une panenka que Zinedine Zidane a dû apprécier. L’entraineur de Manchester City a eu du mal à se remettre du chef d’oeuvre de Karim Benzema. Sa réaction était insolite après le magnifique pénalty de l’attaquant français.

C’était donc un match complètement fou. Alors que Manchester City avait repris deux buts d’avance sur un coup de canon de Bernado Silva quelques minutes plus tôt, Karim Benzema a relancé le Real Madrid, ce mardi soir en demi-finale aller de Ligue des champion. Los Blancos ont obtenu un penalty après une main de Laporte dans un duel aérien avec… Benzema. L’arbitre indique le point de penalty et c’est l’ancien Lyonnais qui s’en charge. KB9 ne tremble pas et le transforme avec une grande classe, en réussissant une panenka qui laisse Ederson sur place. Déjà buteur en première période, alors que le Real Madrid était aux abois et proche d’encaisser le but du 3-0, Benzema s’offre donc un doublé et en est désormais à 14 buts en Ligue des champions cette saison. Il s’empare seul de la tête du classement des buteurs devant Lewandowski, bloqué à 13 réalisations.