Ligue 1/ 4ème Journée : Teungueth Reste Leader, Casa Lance Sa Saison, La Violence S’invite Au Stade Iba Diop

Single Post
Ligue 1/ 4ème journée : Teungueth reste leader, Casa lance sa saison, la violence s’invite au stade Iba Diop
La 4ème journée de la ligue 1 de football professionnel a été marquée ce week-end par la violence qui s’est invitée à la rencontre entre le Jaraaf et l’As Pikine. Alors le club de la Médina menait au score (1-0) depuis la première période, le match sera interrompu dans les arrêts de jeu suite à un penalty accordé contre le Jaraaf et vigoureusement contesté par ses supporters, obligeant l’arbitre à arrêter le match.

Au stade Ngalandou Diouf de Rufisque, Teungueth Fc a consolidé sa place de leader en battant le Ndiambour (2-0). Avec cette 2ème défaite d’affilée (la 3ème en 4 journées), le Ndiambour de Louga commence à inquiéter sérieusement ses supporters. Après trois matchs nuls consécutif, le Casa Sport a enfin lancé sa saison. Et de fort belle manière d’ailleurs en allant battre Génération Foot sur ses terres (2-1).  Avec cette belle victoire, le Casa Sport pointe à la 5ème place avec 6 points.

Au stade Alassane Djigo, le duel des académiciens entre Dakar Sacré-Cœur et Diambars s’est soldé par un match nul (0-0). Un partage de points qui n’arrange pas ces deux équipes qui se cherchent en ce début de championnat.

Au stade Amadou Barry, Guédiawaye Fc a pris le dessus sur Gorée (1-0). Avec ce 2ème succès d’affilée, le Club banlieusard se hisse à la 2ème place avec 7 points.  Comme Guédiawaye, Mbour Pc a lui aussi décroché un 2ème succès de rang en battant l’As Douane (1-0). Cette importante victoire permet aux Mbourois de prendre la 4ème place avec 7 points.

A Saint-Louis, l’équipe locale Linguère qui restait sur une défaite et un match nul, s’est bien reprise en battant CNEPS (1-0). Avec ces trois précieux points, les Samba Linguère font un bond de 6 places et hissent à la 3ème place. Total: 9 buts ont été marqués sur les sept matchs joués. La prochaine journée est programmée au mercredi 22 décembre.