Ligue 1 : Scènes de violence lors de AS Pikine vs NGB, le match arrêté durant plusieurs minutes (vidéo)

Ce dimanche, l’AS Pikine recevait NGB, pour le compte de la 21e journée de Ligue 1. Les Pikinois se sont imposés sur le score de 1-0, mais le match ne s’est pas déroulé comme prévu.

En effet, les supporters ont perturbé cette rencontre, qui a été interrompu durant plusieurs minutes. Tout est parti après le but de Lamine Dramé, à la 86e minute. Frustrés par l’arbitrage, les supporters de Niarry Tally ont interrompu le match avec des jets de sachets d’eau et autres projectiles, rapporte Senego.

La rencontre a été arrêtée pendant près d’une demi heure, le temps d’évacuer la tribune occupée par les supporters de NGB et de remettre l’ordre.

A noter que cette victoire de l’AS Pikine lui permet de revenir à 5 points du leader, Teungueth FC, avec un match en moins, à 5 journées de la fin.