Ligue des champions : Les notes de Paris Saint-Germain – Manchester United

Le Paris Saint-Germain retrouvait ce mardi soir la Ligue des champions et Manchester United. Et Marcus Rashford a une nouvelle fois tourmenté les Parisiens (1-2 score final). Les notes de la partie.

Les notes du Paris Saint-Germain
Danilo Pereira, première délicate 4
Pour sa première sous le maillot parisien, l’ex-milieu de terrain de Porto a directement été lancé dans le grand bain. Mais le Portugais a vécu une soirée compliqué ce mardi, peu aidé par ses compères du milieu de terrain. Pas toujours à la hauteur offensivement, Danilo Pereira a toutefois effectué une ou deux interventions précieuses sur des contres mancuniens. Il aura néanmoins globalement manqué sa prestation sous ses nouvelles couleurs et aura également montré quelques signes de fatigue en seconde période. Il a d’ailleurs été obligé de faire faute pour stopper la contre-attaque des Red Devils emmenée par Fred (84e). En retard devant Marcus Rashford, il est aussi fautif sur le but de la victoire marqué par l’international anglais (87e).