Premier League : Edouard Mendy Se Troue, West Ham Bat Chelsea !

Single Post
Premier League : Edouard Mendy se troue, West Ham bat Chelsea !
Chelsea s’est incliné (3-2) ce samedi après midi à West Ham à l’occasion de la 15e journée de Premier League,

Solide leader du championnat anglais, les Blues se sont fait remonter à deux reprises  par une équipe très entreprenante de West Ham.

Thiago Silva de la tête avait ouvert les débats  (1-0, 28e). La mauvaise soirée de Mendy débutait avec un pénalty concédé suite à une mauvaise prise de balle de la part du gardien sénégalais. Lanzini transforme la sentence (1-1; 40e). Bowen permettait aux locaux de recoller au score  (2-2, 56e).

En toute fin de match Masuaku trompait Edouard Mendy sur un centre-tir (3-2, 87e). À noter la faute de main du gardien sénégalais qui n’avait jusque là pris que 4 buts en 14 journées.

Chelsea peut perdre son fauteuil de leader en cas de victoire de Liverpool ou man City.