Premier League: Imp3nétrable, Edouard Mendy permet à Chelsea de s’imposer à Brentford (vidéo)

En difficulté en première période mais rentré aux vestiaires avec un but d’avance signé Ben Chilwell juste avant la pause, Chelsea s’est ensuite fait malmener mais a tenu grâce nottament à Edouard Mendy bon sur la pelouse de Brentford (0-1), samedi.

Incroyable Édouard Mendy. Alors que Chelsea a beaucoup souffert face à une équipe de Brentford toujours aussi surprenante, le gardien des Blues a réalisé quatre arrêts déterminants pour obtenir les trois points de la victoire, sur la plus petite des marges (0-1).

Les hommes de Thomas Tuchel, chahutés comme rarement, répondent à Liverpool et Manchester City, tous deux vainqueurs lors de la 8e journée, pour reprendre la tête de la Premier League avec un petit point d’avance sur les Reds.