Sénégal vs Zimbawé : Sadio Mané a été élu homme du match !

Le Sénégal s’est imposé de justesse face au Zimbabwé sur la plus petite des marges (1-0) sur un pénalty converti par Sadio Mané.

Durant le temps additionnel, alors que le public s’apprêtait à quitter les lieux, alors que les journalistes rangeaient déjà leurs affaires pour rejoindre la salle de conférence de presse, le Sénégal obtient un penalty inespéré ! Une grosse frappe de Pape Guèye est détourné de la main par un défenseur zimbabwéen.

Le numéro 10 des Lions et de Liverpool permet au Sénégal de décrocher une victoire totalement inespérée. Jusqu’au bout du temps additionnel, les Lions ne se sont pas montrés dangereux. On ne retiendra que la victoire pour cette première sortie.

Le Sénégal n’a cadré que trois frappes durant la rencontre. À noter que Sadio Mané a été élu homme du match.