Barcelone prend l’avantage dans la demi-finale de la Coupe du Roi contre Madrid

Le FC Barcelone s’est imposé lors du match aller des demi-finales de la Coupe du Roi face au Real Madrid au Santiago Bernabeu, avec une victoire étriquée de 1-0. La victoire a été obtenue grâce à un CSC d’Eder Militao à la 25e minute de jeu. En deuxième période, le Real Madrid a dominé le jeu mais n’a pas réussi à trouver la faille pour égaliser.

Le Barça a réussi à mettre en difficulté les Merengues grâce à leur densité dans l’axe. Les joueurs de Karim Benzema ont toutefois montré un certain potentiel et ne sont pas à sous-estimer pour le match retour prévu le 5 avril au Camp Nou à 20h GMT.

Le Real Madrid a maintenant une chance de se rattraper lors de leur prochaine rencontre avec le Barça le 19 mars en Liga au Camp Nou. Cette rencontre sera un test important pour les deux équipes, et les Merengues auront à cœur de prendre leur revanche sur leur adversaire.