BUNDESLIGA : Le Champion en titre annonce les couleurs pour sa première

Bundesliga allemande faisait son retour ce vendredi 19 août 2023. Pour sa première de la saison, Bayern Munich s’est rendu sur le terrain de Werder. Victoire 4-0 pour les hommes de Thomas Tuchel.
Sané ouvre le score pour les bavarois à la 4e minutes sur une passe de Henry Kane. Si le premier but fut matinal, il faut attendre la seconde période précisément la 74e minutes pour assister au deuxième but qui porte la signature de Harry Kane.
About de souffle, Werder encaisse coup sur coup deux nouveaux buts dans les temps additionnel. Leroy Sané marque le troisième but ( le son deuxième de la rencontre) à la 91e minutes avant que Mathys Tel achève le festival de but à la 94e minutes.
Un début parfait pour le champion en titre qui annonce la couleur pour la bataille du titre. De même un début réussi pour Henry Kane auteur d’un but et d’une passe décisive pour ses premières en championnat avec le Bayern Munich