Jeux africaines : Bocar Diop remporte une médaille pour le taekwondo

Le Sénégal continue de remporter des médailles à deux jours de la  fin de la 13e édition des jeux africaines . Le Taekwondo s’ajoute à la liste des disciplines qui réussissent au Sénégal  à Accra (Ghana).

C’est la première médaille décrochée par le Taekwondo. Bocar Diop qui participait pour la première aux Jeux Africains a remporté la médaille d’argent. Ce qui constitue la première médaille décrochée par la discipline du taekwondo . Une bonne performance pour booster le taekwondoïste qui est déjà qualifié pour les Jeux Olympiques Paris 2024. Il évolue dans la catégorie des moins 63 kg. Toutefois il faut noter que le Senegal est entrain de faire un bon parcours avec 14 médailles remportées dont 9 en bronze , 4 en argent , et une en or. sur les 30 participants , le Senegal occupe ainsi provisoirement la 16e place du classement des Jeux Africains 2023 .