Le Real Madrid se qualifie en huitième de finale malgré un match nul face au RB Leipzig

Après un match difficile, le Real Madrid se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions malgré un match nul contre le RB Leipzig (1-1, score cumulé 1-0 à l’aller).

La première période de ce match entre le Real Madrid et le RB Leipzig a été assez décevante du côté des Madrilènes. Cependant, lors de la seconde période, sur un contre initié par Kroos, mené par Bellingham et conclu par Vinicius, le club madrilène a pris l’avantage dans le match (1-0, 65e minute). Cet avantage a été de courte durée, car Orban a égalisé d’une tête décroisée sur un centre de Raum (1-1, 68e minute).

Ce but a redonné de l’espoir aux Allemands, qui sont devenus dangereux sur chaque offensive pendant de longues minutes. Malgré cela, le Real Madrid a réussi à se qualifier pour le tour suivant, devant un public du Bernabeu quelque peu agacé par la performance de son équipe. Une ultime frayeur a cependant surgi lorsque le lob d’Olmo a frappé la barre transversale de Lunin.