Les Lions du Sénégal en Forme Avant le Match Contre le Cameroun : Nicolas Jackson et Ismaila Sarr Brillent en Club, Inquiétudes pour Mory Diaw

Avant le grand rassemblement pour le match du 16 octobre entre le Sénégal et le Cameroun, les joueurs sénégalais ont eu l’occasion d’améliorer leurs statistiques lors des rencontres de leurs championnats respectifs ce week-end. Nicolas Jackson, qui traversait une période sans buts depuis quelques journées, a retrouvé le chemin des filets en inscrivant son deuxième but lors de la victoire de Chelsea contre Burnley. De son côté, Ismaila Sarr a contribué à la victoire convaincante de l’Olympique de Marseille contre Le Havre en marquant un but.

Nicolas Jackson, qui avait précédemment marqué en Coupe de la Ligue contre Brighton, a de nouveau fait trembler les filets ce samedi en inscrivant le quatrième but de Chelsea lors de leur victoire 4-1 contre Burnley. Cette performance redonnera certainement confiance à Jackson à l’approche du match crucial contre le Cameroun.

Ismaila Sarr, qui avait été absent lors du dernier match contre l’Algérie, a envoyé un signal fort avant le rassemblement de l’équipe nationale en marquant un but pour l’Olympique de Marseille. Son but a contribué à la victoire 3-0 de son équipe contre Le Havre lors de la 8e journée de la Ligue 1 française. Sarr a été bien servi par Pierre-Emerick Aubameyang, et il n’a pas raté l’occasion de marquer dans un but vide à la 84e minute. La soirée aurait pu être encore meilleure pour les Sénégalais si Ilimane Ndiaye avait converti les deux grosses occasions qui se sont présentées à lui à la 49e et à la 80e minute grâce à une excellente passe décisive.

Cependant, le week-end n’a pas été aussi heureux pour le gardien des Lions, Mory Diaw. Le joueur de Clermont a été victime d’un incident regrettable lorsque qu’un pétard lancé par un supporter de Montpellier a explosé à proximité de son pied. Diaw, qui était attendu pour le prochain rassemblement de l’équipe nationale, a été contraint de quitter le terrain sur une civière. Cet incident a également entraîné l’interruption définitive de la rencontre, qui était sur le score de 4 à 2 en faveur de Montpellier.