Ligue 1 : L’AS Pikine surpris à domicile par le CNEPS

Alors qu’ils étaient invaincus depuis trois matchs en Championnat et pouvaient grimper sur le podium, l’AS Pikine a été surpris à Alassane Djigo par le CNEPS Excellence (0-2).

Assez nettement dominateurs mais finalement peu dangereux, les Pikinois ont été punis par la réussite des Thiessois. Les visiteurs ont ouvert le score à la 26e minute par l’intermédiaire d’Alioune Ba. En deuxième période, toujours avec la maladresse de ses attaquant, Pikine se fait crucifié par un but à la 90e minute de Moustapha Mbaye, qui offre une précieuse victoire au CNEPS.

Provisoirement cinquième du classement avec neuf points, l’AS Pikine manque le coche de mettre la pression sur les adversaires en tête, tandis que son bourreau du réalise la belle opération et monte à la sixième place avec le même nombre de points que Pikine.