Manchester City se qualifie pour les demi-finales malgré un match nul contre le Bayern Munich

Manchester City a réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions, malgré un match nul contre le Bayern Munich (1-1) lors du match retour. Le club anglais avait déjà remporté le match aller (3-0) et s’est qualifié avec un score cumulé de 4-1. Cette qualification en demi-finales est un véritable exploit pour Manchester City qui pourra affronter le Real Madrid, comme l’année dernière.

Cependant, cette défaite laisse des regrets aux joueurs du Bayern Munich qui ont raté de nombreuses occasions en première période. Selon Habib Beye, un but dans les 15 premières minutes aurait tout changé pour les Munichois.