Sans convaincre, la France remporte le choc face à l’Allemagne

La France bat l’Allemagne 1-0 pour son entrée en jeu à l’Euro 2020, c’est le plus important à retenir. Les Bleus trouvent rapidement la solution dès la 20è minute. Paul Pogba voit Hernandez présent sur le côté gauche et libre de tout marquage. D’un extérieur du droit, le Mancunien trouve le latéral gauche qui centre fort à ras de terre dans la surface. Menacé par Mbappé, Hummels détourne le ballon dans son propre but du mollet. C’est le seul but de la rencontre.

Malgré sa domination, l’Allemagne n’a jamais réussi à inquiéter Hugo Lloris avec un seul tir cadré en 90 minutes de jeu. Par contre, la France aurait pu l’emporter avec un score « fleuve » si le directeur de jeu n’avait pas refusé les buts de Kylian Mbappé et de Karim Benzema.

La France de Didier Deschamps rejoint le Portugal à la première place du groupe avec le même nombre de points. Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo avaient dominé largement 3-0 la Hongrie plus tôt avec un doublé de la star Bianconeri.