Villareal s’impose sur le fil

Alors que Villareal restait sur une série de trois défaites en Liga, le Sous-marin jaune a arraché une victoire précieuse dans le temps additionnel sur le terrain du Celta de Vigo (0-1), samedi en Galice
La formation emmenée par André-Frank Zambo Anguissa et Santi Cazorla a dominé la rencontre sans jamais trouver la faille. Le duo Gerard Moreno-Paco Alcacer n’a pas fait la différence, tout comme un Carlos Bacca entré à l’heure de jeu. Le buteur colombien a toutefois buté sur l’excellent portier adverse, Ruben Blanco, et Manuel Trigueros a bien suivi pour inscrire le but de la victoire (91e).

Le club de la communauté de Valence est 8e au classement de la Liga, à 4 points de l’Atlético, le 6e, alors que le Celta reste 17e, avec un seul point de plus que Majorque, le premier relégable.