Ligue 1 Uber Eats : l’Olympique de Marseille tenu en échec par le FC Metz

Le championnat de football de première division de la France dispute déjà sa deuxième journée. En ouverture ce vendredi, Metz vs OM était l’affiche au programme. À l’arrivée, pas de vainqueur ni vaincu entre les deux formations. 2-2 score final.
l’Olympique de Marseille ouvre le score à la 14e journée grâce au jeune promoteur Soglo d’origine Béninoise. Devenant au score après la pause, l’OM craque et encaisse deux buts. Sabaly égalise pour les locaux à la 68e minutes avant que Mikautadze ne marque le but de 2-1 à la 71e minutes.
Réduire à 10, le FC Metz laisse filé sa chance de remporter cette rencontre. Vitinha ( OM ) égalise à la 82e minutes
Malgré les efforts des Marseillais qui touchent à trois fois le poteau dans cette rencontre, ils ne peuvent que ce contenté d’un simple match nul et d’un point.