Real Madrid: La célébration polémique de Karim Benzema sur la VAR !

Le Real Madrid a battu Elche sur le score de 3-0 avec un but de Karim Benzema. Le ballon d’or 2022 a célébré son but en imitant les gestes de l’arbitre qui avait refusé deux buts du francais dans cette rencontre après avoir consulter la VAR.

Karim Benzema a vu deux de ses buts être annulés par la VAR lors de la rencontre face à Elche. A la 6 minute et à la 61e, la VAR a annulé deux buts de Karim Benzema. Le francais a marqué un but valable à un quart d’heure de la fin du match sur une action collective. Benzema a célébré de manière taquin en imitant l’abriter avec les gestes de la Var. Heureusement pour lui que l’arbitre ne lui pas donné un carton. Dans la presse catalane, on qualifie ce geste de polémique, estimant que le buteur français aurait pu hériter d’un jaune pour l’occasion…