Cristiano Ronaldo et Sadio Mané, un duo de rêve, partagent un moment tendre après leur victoire en Coupe arabe

Cristiano Ronaldo et Sadio Mané ont récemment étonné leurs fans en partageant des images rares montrant un moment d’affection après la finale de la Coupe des clubs champions arabes.

L’attaquant d’Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, a brillé lors de cette finale en inscrivant deux buts, contribuant ainsi à la victoire de son équipe 2-1 sur son rival en championnat, Al-Hilal, le 12 août. Cette victoire a marqué le premier trophée de Ronaldo avec le club saoudien depuis son arrivée en décembre 2022.

Le match s’est avéré être un véritable duel, avec une première mi-temps terminée sur un score nul et vierge. Michael a ouvert le score pour les Blue Waves à la 51e minute, mais Ronaldo a rapidement rétabli l’égalité à la 70e minute. Le match s’est ensuite prolongé, et c’est grâce à la magie de Ronaldo que les Chevaliers de Najd ont finalement remporté la victoire à la 98e minute, selon Sport Star.

Pour Cristiano Ronaldo, ce trophée a une signification particulière, car c’est son premier depuis qu’il a rejoint Al-Nassr. Son coéquipier sénégalais, Sadio Mané, qui a rejoint le club cet été, a exprimé sa joie de jouer aux côtés de l’ancienne star du Real Madrid.

Après la victoire, les deux joueurs d’Al-Nassr ont partagé un moment de chaleur et d’affection, avec Mané semblant remercier Ronaldo pour son rôle majeur dans cette victoire. Un clip de ce moment a été partagé sur les réseaux sociaux et est rapidement devenu viral.

Les fans du football ont continué à réagir à cette séquence rare et touchante. Certains ont commenté la différence entre Ronaldo en club et en sélection nationale, soulignant son exceptionnelle contribution à Al-Nassr. D’autres ont opté pour un ton plus humoristique, soulignant l’enthousiasme suscité par Ronaldo.

Par ailleurs, Sadio Mané avait précédemment expliqué les raisons de son choix de rejoindre Al-Nassr et de jouer aux côtés de Cristiano Ronaldo dans la ligue professionnelle saoudienne. Son transfert, en provenance du Bayern Munich pour environ 30 millions d’euros, avait suscité la surprise, mais sa décision s’est avérée judicieuse, avec une collaboration fructueuse aux côtés de Ronaldo à l’avant de l’attaque d’Al-Nassr.