Al-Nassr terrasse Al-Fatteh : Doublé de Mané et triplé de Ronaldo pour une victoire historique

Après un démarrage en demi-teinte en Saudi Pro League, Al-Nassr a enfin trouvé le chemin de la victoire vendredi dernier en surclassant Al-Fatteh avec un score sans appel de 5-0. La star sénégalaise Sadio Mané s’est illustrée avec un doublé, tandis que la légende portugaise Cristiano Ronaldo a marqué un triplé sensationnel.

Évoluant à l’extérieur, Al-Nassr a débuté son premier match victorieux de la saison 2023-2024 avec une confiance retrouvée. Les hommes de l’entraîneur Luis Castro ont démontré une maîtrise inattendue, dissipant les doutes qui planaient sur eux après deux défaites consécutives. Sadio Mané a mis son équipe sur la voie du succès avec un but astucieux sur une passe brillante de Ronaldo à la 27e minute.

Dans cette rencontre, la défense dynamique menée par Sultan Al-Ghannam a également joué un rôle crucial. Al-Ghannam a prouvé sa valeur en participant activement aux attaques dangereuses d’Al-Nassr et en fournissant un centre parfait à Ronaldo, qui a marqué son premier but à la 38e minute, profitant d’une défense adverse dépassée.

La seconde mi-temps a vu Al-Nassr accentuer son emprise sur le match. Cristiano Ronaldo a confirmé son statut de redoutable finisseur en marquant deux buts supplémentaires, portant son total à un triplé. Le premier est survenu à la 55e minute sur une passe de Abdulrahman Ghareeb, tandis que le second a été un exploit individuel en fin de match.

Sadio Mané n’était pas en reste non plus, ajoutant un deuxième but à son actif à la 88e minute, également sur une passe de Ghareeb. Ce doublé porte son total à trois buts en Saudi Pro League depuis son arrivée dans le club.